<track id="qbgdq"><legend id="qbgdq"><address id="qbgdq"></address></legend></track>
    <tr id="qbgdq"></tr>
    <track id="qbgdq"><dfn id="qbgdq"></dfn></track>
    <ins id="qbgdq"><option id="qbgdq"><optgroup id="qbgdq"></optgroup></option></ins>

    1. <noframes id="qbgdq"><small id="qbgdq"></small></noframes>
    2. <tr id="qbgdq"></tr>
    3. <output id="qbgdq"><track id="qbgdq"></track></output>

      <ins id="qbgdq"><acronym id="qbgdq"></acronym></ins>
      <ins id="qbgdq"></ins>
    4. <output id="qbgdq"><track id="qbgdq"></track></output>
    5. 項目展示
      當前位置:首頁 > 項目展示 > 景觀設計

      青海湖鳥島觀鳥室

             在設計中解決了“人鳥分離,人能觀鳥、鳥不見人的技術難題,使人禽疾病傳染為零,人對鳥類干擾為零”,真正實現了生態化觀鳥的目的。

             整個建筑為半地下室工程,凸出地面部分在屋面、墻面覆土,并培植草地與原環境融為一體,減少了對鳥類生態、環境的破壞和污染。

             建筑部分觀鳥窗采用隔音窗和防反光玻璃,屋面、墻面節能保溫層采用擠塑板。整個建筑采用全防水系統,屋面、墻面、地面采用SBS和TS高分子卷材防水系統,并做鋼筋砼保護層。

             室內采用環保吸音材料,觀鳥廊內墻面采用防反光材料,地面采用防滑材料。

             整個觀鳥室觀光窗通透且隨地形起伏有致,視野寬,觀鳥距離事宜,本建筑還兼顧了科研和影像資料等功能。

             采用鋼筋混凝土框架結構,混凝土采用抗滲混凝土S8,結構計算用SATWE程序設計,各項計算指標滿足規范要求。

             工程在觀鳥室走道配置手提式干粉滅火器,有效地撲救初期火災,保護游客的人身安全。

             本工程由于地點的特殊性,采暖熱源選用了最環保的電為能源,采暖方式采用低溫發熱電纜地板輻射采暖,每個房間采用溫控器控制溫度,保證此處不產生二次污染。

             對于人員密集的120座多媒體影像廳設計為置換式通風方式,以達到節能的目的,滿足人員新風量的要求,生態通道均設有機械通風裝置。


      鳥瞰圖 透視圖01 透視圖02
      久久aⅴ无码av高潮av喷吹